党的建设

集团与纸坊镇隋庄村签订结对帮扶协议



集团副总经理黄锦辉与隋庄村委会签订帮扶协议现场
 
        5月15日上午,华体汇登录-官网有限公司与隋庄村结对帮扶协议签订仪式在纸坊镇政府会议室举行,副总经理黄锦辉代表华体汇登录-官网有限公司与隋庄村村委签订了结对帮扶协议。嘉祥县统战部副部长刘兴旺、县工商联秘书长王传光、纸坊镇人大主席刘训杰及有关领导参加了仪式。仪式由县工商联秘书长王传光主持。

        首先王传光对我集团前期所做的各项脱贫帮扶计划给予了高度肯定,鼓励我集团做好今后一段时期的扶贫工作,通过精准锁定脱贫对象,分类梳理致贫原因,真正意义上做到以点带面,打出扶贫攻坚组合拳,全力推进所帮扶村的脱贫攻坚。

        随后王庙、隋庄等村委书记根据各村实际情况进行交流探讨“政府+企业+贫困户”脱贫攻坚方案,摸底帮扶方向、思路及措施等。

        在企业稳健发展的同时,华体汇登录-官网有限公司把回报社会作为义不容辞的责任,集团公司踊跃捐资助学、主动救助特困群体、大力支持新农村建设和救援灾区,竭力回报社会。今年4月8日,集团向纸坊镇隋庄小学无偿捐助了10万元,作为隋庄小学教育专项发展资金,用于教学条件改善。据初步统计,近年来无偿捐资累计已达4000多万元。捐资建立永昌小学和隋庄小学;建立小学教育基金、慈善基金;为多个乡镇派出所每年提供社会治安专项基金等。有效的维护了社会稳定,为本地区建设和谐社会做出了突出贡献,受到社会各界的广泛赞誉。

结对帮扶会议现场